aktivis-mahasiswa-uin-sumut-dianiaya-otk

Aktivis Mahasiswa UIN Sumut Dianiaya OTK

February 23, 2021 By sendaru12 0

Aktivis Mahasiswa UIN Sumut Dianiaya OTK – Polisi di wilayah Sumatera Utara sedang menyelidiki kasus aktivis mahasiswa Ahmad Zulfahmi Fikri yang dianiaya oleh orang tak dikenal atau OTK di Kabupaten Lanka.

Aktivis Mahasiswa UIN Sumut Dianiaya OTK

aktivis-mahasiswa-uin-sumut-dianiaya-otk

qualitykushandcartsdispensary – Penyerangan terjadi saat Ahmad Zulfahmi Fikri berada di Kafe Lajor Kopi di Jalan Sudirman, Desa Perdamaian, Kecamatan Stabat. Kasubbid Penmas Polda Sumut AKBP MP Nainggolan mengatakan, penyidik ​​dari Polsek Lankat masih mengusut pelaku penganiayaan mahasiswa UIN di Sumut.

“Kasus tersebut dilaporkan ke Polda Sumut dengan Surat Tanda Terima Laporan Polisi (STTLP) Nomor: STTLP/347/II/2021/Sumut/SPKT “I” tanggal 15 Februari 2021,” kata AKBP MP Nainggolan di Medan, Senin (22/2). Aktivis mahasiswa Langkat Ahmad Zulfahmi Fikri di awalnya jadi korban penganiayaan berbentuk pemukulan oleh OTK pada Senin (15/2) di Cafe Lajor Kopi. Zulfahmi lantas melaporkan moment tersebut ke SPKT Polda Sumut pada Senin malam.

Dalam pelaporan ke Polda Sumut, Zulfahmi didampingi oleh kuasa hukumnya Muhammad Iqbal Zikri. Peristiwa penganiayaan pada aktivis mahasiswa Langkat ini mendapat perhatian dan kecaman berasal dari bermacam pihak, baik berasal dari elemen mahasiswa maupun masyarakat.

Pihak kepolisian diinginkan mampu segera menangkap pelaku dan aktor intelektual di belakangnya.